今天是

北京大兴区王有国区长一行莅临苏尼特右旗供销合作社社属企业民贸公司养殖基地调研指导

来源: 作者:李志刚 时间:2019-06-18 11:03 【打印】 【关闭】

2019613日,北京大兴区王有国区长一行到苏尼特右旗供销合作社社属企业民贸公司养殖基地调研指导工作。内蒙古自治区政府副秘书长王荣武、锡林郭勒盟盟委副书记、盟长霍照良、苏尼特右旗旗委书记佈仁、苏尼特右旗旗委副书记、旗长布仁金及相关领导陪同调研。 

调研过程中,苏尼特右旗民贸公司总经理张明就养殖基地基本情况、发展现状、运行模式、精准扶贫工作开展情况和发展前景等做了详细介绍。王区长一行领导对养殖基地现阶段工作给予了极大肯定,就供销合作社企业改革发展、下一步深入合作进行交流并交换了意见,并对供销合作社直属企业积极参与产业扶贫工作,引领产业发展、带动农牧民增收致富中所表现出的潜力和带动效应表示赞许和期待。

   霍照良盟长对供销合作社企业参与产业扶贫工作给予了充分的肯定,针对目前发展过程中存在的困难与问题,要求企业主动创新,不断提升企业的竞争力,努力做好优质服务。

   调研组一行还参观了安格斯牛基地,询问了养殖过程中的问题,对管理工作、防疫、销售等方面提出了建设性的指导意见。并慰问了基地雇用的建档立卡贫困户。