今天是

盟供销社理事会主任刘明丽调研指导盟社电子商务运营中心建设工作

来源: 作者: 时间:2018-07-27 11:01 【打印】 【关闭】

 

718日,盟供销社理事会主任刘明丽一行赴盟社直属企业锡盟锦合商贸有限责任公司调研指导电子商务运营中心建设工作,听取电子商务运营中心工作汇报,实地查看施工建设情况。

 

 

在听取汇报和实地查看后,刘明丽主任对企业下一步工作提出了具体要求。一、企业要在供销合作社综合改革中谋准定位,综合研判当前经济发展形势,深入调研近几年来电子商务经济发展的趋势,超前谋划,找准当前电子商务发展切入点,吸引更多的经济实体加入电商平台融合发展,搞活做强社有企业,打造供销社电商品牌。二、积极与总社、区社做好工作业务对接,争取更多项目支持。三、切实加强企业施工期间的安全生产及环境卫生工作,不得影响周边群众的生产生活,保质保量按时完成施工任务。

监事会副主任乔国庆,盟社理事会副主任董文占陪同调研。