今天是

盟社监事会副主任乔国庆赴直属企业检查指导安全防汛工作

来源: 作者:锡盟供销社 时间:2018-07-27 10:56 【打印】 【关闭】

 

720日,盟社监事会副主任乔国庆带领业务科室人员赴盟社直属企业检查指导安全防汛工作。

工作组一行先后到盟社直属企业贸易中心蒙古包楼购物广场、北原公司砖茶储备库、锦合公司电子商务运营中心施工现场,对企业安全运营,防汛工作方案,施工现场用水、用电安全,安全防护措施等进行检查指导。

针对检查情况,乔国庆副主任对企业下一步安全工作提出了具体要求。一、企业负责人作为安全工作第一责任人要充分认清当前汛期安全形势,未雨绸缪,确保安全生产作为当前企业工作的第一要务,确保不出问题。二、要结合实际不断完善安全防汛工作预案,检查补充防汛物资储备,做好24小时安全值班制度。三、搞好企业职工安全工作教育,不定时按照预案进行防汛演练,做到人人有底数,不出纰漏,确保安全工作有保障,确保企业各项工作正常运行。