今天是

西乌旗供销社社有企业纳仁陶诺蒙古包加工有限公司与锡林郭勒职业教育中心签订合作协议

来源: 作者: 时间:2018-05-04 09:45 【打印】 【关闭】

 

为充分发挥校企双方优势,促进“产教融合、校企合作”的发展,西乌旗供销社社有企业纳仁陶诺蒙古包加工有限公司与锡林郭勒职业教育中心签订校企合作协议。双方本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,建立长期合作关系,联合设立民族产品实训基地,进一步探索企业与职业教育协作发展的产学研合作模式,实现企业需求与人才培养的全方位一体化链接,为“乡村(牧区)振兴”和发展民族产业而共同努力。

西乌旗供销社纳仁陶诺蒙古包加工有限公司是一家集蒙古包加工、民族家具、民族手工艺、民族式室内外装修装饰、研发旅游纪念品、马头琴制作等于一体民族企业。公司融合传统与现代工艺的创新产品远销河北承德、青海、台湾及兴安盟、通辽、呼伦贝尔盟等周边盟市,公司以传承和创新结合才能走得更远为经营理念,致力于为我盟培养更多优秀的民族产业人才,为新时期牧民转型创造更多就业机会,为传承与弘扬民族传统文化而不懈努力。

锡林郭勒职业教育中心主任张洪明出席签约仪式,锡盟供销社、西乌旗供销社相关负责人、社有企业代表参加签约仪式。