今天是

锡盟供销社召开系统监事会工作座谈会

来源: 作者: 时间:2019-04-09 08:43 【打印】 【关闭】

3月28日上午,锡盟供销社召开系统监事会工作座谈会。锡盟供销社监事会副主任乔国庆主持会议并发表讲话,盟发改委、财政局、自然资源局、商务局、农业银行等十一名盟直各部门监事代表、各旗县市(区)供销社分管监事会工作的领导和监事会工作人员参加会议。

参会人员首先列席了盟供销社五届十九次理事会议,听取了理事会工作报告,进一步了解掌握供销社工作内容和工作动态。在监事会工作座谈会上,乔国庆副主任通报了盟供销社监事会2018年工作完成情况,研究部署2019年的重点任务,围绕全力推进“三会”制度建设、履行监督职责、加强社情民意联系点建设、开展调查研究、为部门监事发挥职能作用提供平台等方面,提出了具体工作要求。

会上,各部门监事代表就如何与供销社加强合作提出了建议,各旗县市(区)供销社监事代表针对在土地确权、审计监督等工作中遇到的具体问题与各位部门监事代表进行了沟通。

会议要求,各旗县市(区)供销社要抓住贯彻落实盟委行署和各旗委政府深化供销社综合改革的文件精神的契机,抢抓机遇,主动作为,全力推进“三会”制度建设,加强机构和队伍建设,为供销合作事业夯实组织基础,要按照“调查研究、反映情况、监督检查、提出建议”的工作内容切实履行工作职责,为全盟供销合作事业的发展作出贡献。