今天是

总社召开监事会办公室主任暨社情民意信息联系点工作会议

来源: 作者: 时间:2018-10-08 10:28 【打印】 【关闭】

总社召开监事会办公室主任暨

社情民意信息联系点工作会议

523-24日,总社监事会在北京召开监事会办公室主任暨社情民意信息联系点工作会议。总社监事会副主任汤益诚、王韩民同志出席会议。会议在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,贯彻落实总社六届五次监事会议精神,研究了如何推进市县级社监事会组织机构建设、如何推动社有资产监管工作的经验和做法、如何做好新形势下监事会办公室工作的新思路、新方法,交流了各地社情民意信息联系点和特约信息员工作经验,并就调整社情民意信息考评工作征求了意见建议。

会上,总社监事会汤益诚、王韩民副主任分别作了讲话。王韩民在讲话中指出,在各地党政领导的高度重视和支持下,系统监事会办公室工作也呈现出一些新特点新变化,工作机构日益健全,工作内容不断充实,工作方式日益规范,工作成效日益显现。下一步,我们要适应新时代新要求,不断提高服务监事会工作的能力和水平,强化政治责任,深入学习贯彻党的十九大精神;强化重点工作,提高监督检查实效;强化调查研究,继续为综合改革建言献策;强化制度建设,保障监事会各项工作任务的落实;强化本领储备,全面提升监事会办公室工作能力。

各省(区、市)、副省级城市供销合作社监事会办公室负责人、总社社情民意信息联系点和优秀特约信息员代表参加会议。