今天是

锡盟供销社召开“不忘初心牢记使命”专题研讨会

来源: 作者:盟社政工科 时间:2019-08-07 09:32 【打印】 【关闭】

     

       81日下午,盟供销社召开“不忘初心、牢记使命”专题研讨会,盟供销社班子成员、机关全体干部职工、直属企业经理参加交流研讨。

      研讨会上,班子成员首先带头交流发言,机关干部职工及直属企业经理也都踊跃参与。大家谈共产党人的初心使命、谈供销人的初心使命,对照党章党规、对照新使命新要求,深入查摆了在思想认识、能力素质方面的不足,深刻剖析了问题存在的原因,并结合实际,从自身工作角度出发,对如何进一步深化供销社综合改革建言献策。研讨会达到了统一思想、凝聚共识、提振信心、形成合力的目的。

      会上,孟玉明书记强调,全体干部职工要以此次研讨为契机,增强学习自觉,锤炼党性修养,提高能力水平,针对查摆出的问题,切实抓好整改落实。

      孟玉明书记要求全体干部职工要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学深悟透、融会贯通,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。保持政治定力、坚定事业自信,紧紧围绕“为农、务农、姓农”这一价值理念,传承和弘扬供销社的优良传统和作风,凝心聚力、精诚团结,加强学习、增强本领,立足岗位、艰苦创业,推动供销社综合改革向纵深发展、高质量发展,以良好的服务赢得社会赞誉,以良好业绩向建国70周年献礼。