今天是

盟供销社组织参观“胡杨魂 航天情中国梦”图片展

来源: 作者:盟社政工科 时间:2019-08-07 09:35 【打印】 【关闭】

     

       725日下午, 盟供销社开展主题党日活动,组织干部职工参观“胡杨魂 航天情 中国梦——内蒙古人民助力中国航天60周年”图片展。盟供销社领导班子成员、机关全体干部职工、直属企业部分干部职工参加活动。

      本次展览按照“亘古居延、国家战略、家国情怀、历史丰碑、若水情深、精神之光、再铸辉煌”七个篇章布展,以历史脉络为主线,突出了守望相助、责任担当、军民携手、共创伟业的主题,全面展示东风航天城和空军试验训练基地组建60年来取得的辉煌成就,集中反映内蒙古各族人民发扬顾全大局、无私奉献的精神,支持国防科技和航天事业的家国情怀,凝聚建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦的磅礴伟力。

       观展过程中,大家一边认真听讲解一边仔细看图片,不时针对展出内容进行交流,对当地人民的奉献精神深表敬佩。此次观展激励了广大干部职工,大家纷纷表示要立足本职工作,努力奋斗,不忘初心、牢记使命,发挥供销人“背篓精神”、“扁担精神”,为供销社改革发展、为建设富裕文明美丽幸福锡林郭勒做出更大的贡献。