今天是

全盟供销合作社系统第三届“供销杯”乒乓球比赛圆满落幕

来源: 作者:锡盟供销社 时间:2018-09-21 08:49 【打印】 【关闭】

 

 

为了丰富供销合作社系统职工的业余文化生活,增强职工身体素质,培养干部职工奋发向上、不惧困难、勇往直前的国球精神,使供销系统之内加强交流、加深协作、增进友谊,共同促进全盟供销事业持续健康发展。915-16日,全盟供销合作社系统第三届供销杯乒乓球比赛在乌拉盖管理区圆满落下帷幕,来自各旗县市()供销社、基层社、专业合作社的12支代表队共53名选手参加了比赛,比赛设有团体比赛、男子单打、女子单打、风采表演赛。

 

 

 

 

经过一天的激烈角逐,最终,乌拉盖代表队获得了团体比赛冠军、男子组单打比赛冠军;盟供销社代表队获得了女子组单打比赛冠军。

通过这次比赛,各兄弟旗县之间切磋了球技、加强了交流、增进了友谊,展现了新时代供销人的精神风貌,丰富了供销系统文化建设的内涵,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。