今天是

自治区供销合作社第五调研督导组深入锡林浩特市调研督导工作

来源: 作者:锡林浩特市供销社 时间:2018-08-28 09:00 【打印】 【关闭】

             827日,自治区供销合作社第五调研督导组赴锡林浩特市调研督导空白苏木基层社恢复建设情况以及项目单位悬挂使用“中国供销合作社”标识开展情况。 

   

 

调研督导组对锡林浩特市供销社吸收、整合社会资源开放办社,共同建设基层社,形成为农牧服务合力的做法给予肯定。强调要加强对新建基层社的后续管理和跟踪指导,做实做细专户建账、规章制度、协议签定等工作,做到规范管理、科学经营。

 

 

 

 

锡林浩特市供销社依托巴彦宝拉格苏木活畜交易市场、朝克乌拉苏木日用品及农资商店恢复建设基层供销社,两处基层社的带头人均为原供销社职工子女,讲诚信、能干事、愿意加入供销社组织体系,实现共同发展。锡林浩特市供销社根据基层社业务范围,为基层社建设了标准化畜棚,配备了海尔冰柜、超市货架、“店e通”电脑智能收银机、电子监控等设备,对基层社的基础设施进行提档升级,优化服务环境,提升经营服务水平。