今天是

锡盟供销社党组书记孟玉明深入包联社区调研对接帮扶共建工作

来源: 作者:盟社办公室 时间:2019-09-05 09:21 【打印】 【关闭】
    

    93日上午,锡盟供销社党组书记孟玉明深入锡林浩特市文明城市创建包联社区,实地调研指导包联共建工作。
    孟玉明书记分别深入到锡林浩特市楚古兰办事处德吉社区金晨小区、扎斯嘎图社区安泰小区,调研了解小区创城工作开展情况和创城工作中亟需解决的困难和问题。实地调研和听取情况汇报后强调,要认真贯彻落实盟委、行署决策部署要求,积极主动工作,突出工作重点,着力推动包联共建工作扎实开展、取得实效。一是要做好宣传动员组织工作。紧紧围绕创建全国文明城市目标,广泛发动小区居民和广大党员群众共同参与创城工作,激发居民内生动力,共同建设文明家园、文明城市;二是要实化细化包联共建具体举措。要结合实际对接好工作,完善包联方案,明确任务措施,提供资金帮扶,为创建全国文明城市贡献力量;三是要探索建立长效机制。积极组织机关干部职工,配合包联社区干部群众开展经常性的志愿服务公益活动和办实事、解难事专题活动,让社区居民亲身参与、切身感受到创建文明城市带来的获得感、幸福感。