今天是

盟供销社党组召开会议 专题研究党建工作

来源: 作者:盟社政工科 时间:2019-07-11 08:56 【打印】 【关闭】

      7月4日,盟供销社召开党组会议专题听取党总支所属各党支部工作汇报安排部署下半年党建工作。盟供销社党组书记孟玉明主持会议,党组成员乔庆、董文参加会议供销社党总支及所属党支部书记、副书记列席会议。

      会上,盟供销社党总支机关党支部负责分别汇报2019年上半年工作开展情况下半年工作打算。 盟供销民族贸易服务中心党支部提交了书面汇报材料。

      在听取工作汇报后,党组各成员分别对党总支各党支部工作进行了点评。盟社党组书记孟玉明在肯定上半年党建和党风廉政建设工作基础上,对下一步工作开展提出具体要求。一是要继续抓好机关党员干部的学习教育。以贯彻落实自治区盟委、行署重大决策部署、重 大任务活动以及上级社重要业务工作安排为主要内容,加强学习,提高认识,统一思想,提高学习的针对性时效性;二是要认真落实“三会一课”、“主题党日活动”等制度要求,丰富活动内容、规范活动程序,注重总结工作亮点,做好信息宣传工作,认真细致开展好各项工作;三是要进一步加强党风廉政建设。严格落实各项规章制度,抓早抓小,做好提醒预防,切实加强制度建设、纪律建设,认真履行全面从严治党主体责任,推动全面从严治党不断向纵深发展