今天是

盟供销社监事会副主任乔国庆赴东乌旗等地开展实地调研

来源: 作者:盟社政工科 时间:2019-07-09 15:05 【打印】 【关闭】

    2019年6月17日-21日,盟供销社监事会副主任乔国庆一行东乌旗、乌拉盖管理区正蓝旗多伦县等地开展专题调研重点对供销系统内农牧民专业合作社的发展质量、基层供销社恢复重建后发挥的服务作用、运营情况、社情民意联系点建设情况及基层社电子商务开展等情况进行调研。

调研组深入基层实地了解专业合作社基层社经营过程中的主要做法、典型经验、取得的成效等,详细询问了发展过程中存在的问题,并结合各地实际,提出了意见建议。调研过程中,乔主任要求各旗县市(区)供销社要解放思想、笃行新发展理念,切实加强对专业合作社、基层社的指导和服务,引导其发挥地区优势、学习先进经验、创新发展模式、破解发展瓶颈;同时要求调研组人员要做好信息收集汇总、分类分析,发挥好监事会调查硏究、提出建议的作用。