今天是

锡盟供销社监事会关于开展专题调研的通知

来源: 作者: 时间:2019-06-14 10:33 【打印】 【关闭】

各旗县市供销社

根据《关于印发<锡林郭勒盟供销合作社联合社监事会2019年工作要点>的通知》(锡供销发﹝2019﹞19号)要求,为更好的推进系统综合改革工作,发挥监事会调查研究建议的作用,盟供销社监事会围绕重点工作,决定对全盟供销系统内农牧民专业合作社发展情况及社情民意联系点建设情况进行调研。现将有关事宜通知如下:

调研内容

(一)供销系统内农牧民专业合作社的发展质量问题:

农牧民专业合作社的现状、经验做法,包括经营过程中的主要做法、典型经验、取得的成效等,发展过程中存在的问题及一下步工作计划。

(二)社情民意联系点建设情况:

各旗县市供销社确定的社情民意联系点基本情况,社情民意联系点建设过程中遇到的问题和困难。

(三)基层供销社恢复重建后发挥的服务作用、运营情况基层社开展电商工作的经验做法、电商销售情况及存在的问题,尚未开展基层社电商工作的地区存在哪些问题及下一步工作思路、措施。

(四)社有资产运营管理情况,经验做法,存在哪些问题。

二、调研方式 

此次调研采取到基层社、专业合作社、综合服务社、社有企业等实地调研的方式进行。

三、时间安排 

6月17日—6月21日

四、调研组成员 

乔国庆            锡盟供销社监事会副主任

李振杰            锡盟供销社综合业务科科长

张旭琼            锡盟供销社政工科科员

李悦东            锡盟供销社基层指导科科员

有关要求

请各旗县市供销社围绕此次调研内容形成重点突出内容全面的工作报告,并于调研组实地调研时报送。