今天是

《多彩家乡》创新发展方式 践行服务宗旨 做农牧民的贴心朋友——锡林郭勒盟供销合作社联合社工作纪实

来源: 作者: 时间:2019-04-17 11:22 【打印】 【关闭】

2015年4月2日《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》明确指出:供销合作社是为农(牧)服务的合作经济组织,是党和政府做好“三农三牧”工作的重要载体。长期以来,供销合作社扎根农村(牧区)、贴近农(牧)民,组织体系比较完整,经营网络比较健全,服务功能比较完备,完全有条件成为党和政府抓得住、用得上的为农(牧)服务的骨干力量,要充分用好这支力量。

     

创新发展方式 践行服务宗旨 做农牧民的贴心朋友

锡林郭勒盟供销合作社联合社工作纪实


       锡林郭勒盟共有12个旗县供销合作社联合社,73个基层社。随着我盟农牧业现代化深入推进,农村牧区经济社会发展进入新阶段,迫切要求发展覆盖全程、综合配套、便捷高效的农牧业社会化服务;农牧民生活需求加快升级,迫切要求提供多层次、多样化、便利实惠的生活服务。面对新形势,锡林郭勒盟供销合作社在实践中摸索出更好地发挥为农为牧服务的新路子,全力打造综合性的为农牧民服务的供销合作队伍。

https://mp.weixin.qq.com/s/6Gyn3rHPLlO6zayI4z_PUg