今天是

锡盟供销社召开系统党风廉政建设暨警示教育大会

来源: 作者: 时间:2019-04-02 10:02 【打印】 【关闭】

 3月29日上午,盟供销社召开系统党风廉政建设暨警示教育大会。

会议首先由盟供销社党组成员、监事会副主任乔国庆向全体与会人员通报了自治区供销社4起违纪违法典型案例,盟纪委监委派驻纪检监察组组长马向东、盟供销社党组书记白文富分别作了重要讲话。

马向东组长要求要始终把加强党风廉政建设和反腐败工作作为供销社系统长期而重大的政治任务抓紧抓好,党组要认真落实抓党风廉政建设的主体责任,纪检组要履行好监督职责,牢固树立作风建设永远在路上的思想,持之以恒抓好作风建设,持续抓好巡查整改任务落实,教育引导党员干部认清形势,增强纪律意识和规矩意识。

白文富书记在回顾2018年工作的基础上2019年系统党风廉政建设工作提出了具体要求要求各级干部职工特别是党员领导干部要以典型案例为鉴警钟长鸣,严格落实全面从严治党政治责任,加强监督检查,切实规范权力运行突出政治建设严明纪律规矩,清清白白做人、干干净净做事,以改革发展的新业绩和反腐倡廉的新作为,为深化供销社综合改革做出新的更大的贡献。

盟供销社班子成员、派驻纪检监察组组长、机关全体干部职工、直属企业负责人、各旗县市区供销社主任及旗县直属企业负责人参加了会议。