今天是

盟供销社组织干部职工收听收看十三届全国人大二次会议开幕盛况

来源: 作者:盟社政工科 时间:2019-03-06 10:24 【打印】 【关闭】

 

35日上午,盟供销社党组书记白文富主持召开干部职工大会,组织机关全体干部职工及直属企业班子成员集中收听收看十三届全国人大二次会议开幕盛况。

 

 参会人员一边认真聆听李克强总理的政府工作报告,一边做着笔记。收听完毕后,盟供销社党组书记白文富安排部署近期工作重点,提出具体工作要求:一是各级党组织要第一时间组织学习,引导全体干部职工认真学习领会好李克强总理政府工作报告精神,特别是针对报告中提到的关于供销社改革发展的论述,要深刻理解,全面把握;二是要按照李克强总理政府工作报告精神、自治区供销社工作会议精神,结合自身实际,扎实做好锡盟供销社系统综合改革各项工作,为推进脱贫攻坚和乡村振兴助力;三是要以此次会议为契机,振奋精神、昂扬斗志,按照全面深化农村改革的要求,提振发展信心,提高工作效率,提升工作质量,为全盟经济社会发展作出贡献。