今天是

盟供销社学习贯彻盟委(扩大)会议精神收心聚力抓好重点工作落实

来源: 作者: 时间:2019-02-22 17:14 【打印】 【关闭】

220日,锡盟供销社召开干部职工大会,学习贯彻中共锡盟委2019年第1次(扩大)会议暨全盟经济工作会议纪委监委(扩大)会议和全盟领导干部警示教育大会精神。并传达学习自治区党委农村牧区工作会议精神,收心聚力,动员鼓劲,安排部署全年重点工作。盟供销社党组书记白文富主持会议并讲话,麦贤辉主任安排部署重点工作。盟供销社机关全体干部职工和直属出资各企业负责人参加会议。

会议重点学习了盟委罗虎在书记、霍照良盟长在盟委(扩大)扩大会议暨全盟经济工作会议上的重要讲话和盟纪委监委(扩大)会议精神,强调2019年是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,要求广大干部职工要认真学习贯彻中央、自治区党委和盟委、行署决策部署要求,提高政治站位,树牢“四个意识,落实两个维护,进一步增强做好供销合作社工作的使命感和责任感,切实践行为农牧服务宗旨,助力农村牧区振兴。

会议对全年重点工作做出安排部署,要求全体干部职工要坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,坚持问题导向和主动作为,认真贯彻落实中央、自治区和盟委、行署深化供销合作社综合改革的决策部署要求,持续推进综合改革,持续推进为农牧服务,持续推进基层经营服务组织建设,持续推进社有企业改革发展、持续推进党的建设和作风建设,进一步拓展经营服务,推动转型升级,切实增强全系统经营服务活力和经济实力,努力为农村牧区振兴和经济社会全面发展贡献力量。会议还明确了各科室、直属出资各企业近期工作重点和任务分工,并对加强信息宣传工作、加强日常管理提出了具体工作要求。