今天是

关于对推进空白苏木乡镇基层供销合作社恢复建设工作进展情况通报

来源: 作者:锡盟供销社 时间:2018-06-12 10:00 【打印】 【关闭】

各旗县市(区)供销社:

          按照自治区供销社统一部署,着力解决我盟苏木乡镇基层供销社空白问题,结合锡林郭勒盟供销社《空白苏木乡镇基层供销合作社恢复建设实施方案》(锡供销发〔201823号)文件精神,近日,盟社对各旗县供销社推进空白苏木乡镇基层供销合作社恢复建设工作落实情况进行了调查统计,多数旗县供销社精心谋划,认真按照方案要求及时成立资产管理公司,实地调研,确定了基层社负责人、办理相关工商注册手续,恢复重建工作有了一定的进展。但也发现部分旗县工作进展缓慢,个别旗县供销社业务统计人员不按规定时间上报相关进度材料,影响了全盟恢复建设工作总体进度。

  为扎实推进此项工作,盟社要求:一是全盟供销社系统广大干部职工要积极主动作为,认真履行职责,落实责任,提高工作执行力,把各项工作落到实处;盟社将对各旗县推进情况进行实地调研督查,采取调研+统计报表形式了解掌握完成情况,对不能按照方案规定期限完成工作的单位,提出批评。二是要认真按照方案要求严格建设标准,规范服务经营手续,完善组织构架和经营管理制度。三是旗县供销合作社是负责本旗县基层供销社恢复重建工作的实施主体,也是推进此项工作的责任主体,各旗县供销社领导要高度重视此项工作,要确保我盟空白苏木乡镇基层供销合作社恢复建设工作任务如期圆满完成。

 

 

 

锡盟供销社

    201868