今天是

“柔肩亦堪重担,我为供销奉献”
——锡盟供销社系统举办纪念三八国际妇女节108周年联谊会

来源: 作者:盟供销社办公室 时间:2018-03-09 10:44 【打印】 【关闭】

 

芳菲三月,人面桃花相映红;春风扑面,岁月巾帼竞风流!

为庆祝三八国际妇女节108周年,37日下午,锡盟供销社举办了纪念三八国际妇女节联谊会,机关全体干部职工、直属企业员工参加。

 

会上,盟供销社党组书记、理事会主任刘明丽向妇女同胞们致以了节日的问候,肯定了妇女同胞们巾帼不让须眉的“敢冲、敢闯、敢干”的精神,开拓创新、奋发进取,用较好的工作业绩,支撑起了我们供销事业的“半边天”,是职场最美的风景线。希望供销人牢记使命,不忘为农牧服务宗旨,砥砺奋进,共创美好生活。期间,进行了传声筒、抢凳子等趣味游戏以及供销人才艺展示,最后一首大合唱《歌唱祖国》将会议氛围推向高潮,唱出了供销人对祖国的热爱、对美好生活的向往。

此次活动,为大家提供了一个相互交流、展示才艺的平台,为广大妇女同胞以高昂的姿态和顽强的精神投入到今后的工作中起到了促进作用。